Mengontrol komputer orang

Langsung langkah aja ya:)Cara:

1. pertama kita memakai program yg bernama prorat yang bisa di download disini >>> http://www.prorat.net/downloads.php dan selain inikita juga memerluka ip address orang dengan cara memakai ip scanner yang bisa di download di sini >>> http://www.radmin.com/products/ipscanner/

2.instal prorat dan ip scanner nya lalu buka prorat pastinya di atas jangan isi ip addres nya dlu , lalu jangan create , buat dlu server nya dengan cara klik create di pojok kiri bawah lalu ada pilihan pilih yg ada angka 3.. kybyet (lupa saya )

3.lalu ada 4 pilihan 3 dari bawah g ush di centang atau yg udh di centang , centangnya di ilangin aja , lalu yg paling atas yg di centang , di isi dengan ip korban (klo g bisa coba pake ip address computer sendiri )

4.lalu di baris kiri kan ada banyak tuh , lw lg di baris paling pertama , lw pindah ke baris ke dua gtw gw judul nya apa , yang pasti ntar suruh isi pass , port dan victim

5.yg penting ada baris yang isinya EXE lalu belum di centang , itu di centang aja (penting) yg lain g ush

6.lalu baris terahkir pilih icon , pilih icon sesuka anda lalu create , jadi deh ntar ada notice itu berarti udh jadi server nya ( bisa di cek di tempat file prorat )

7. lalu buka prorat isi ip address di atas dan port (default 5110) lalu klo create blum bisa coba download proconnective , untuk jembatan server , klo udh bisa congrats 😀

8. semoga berhasil

Download >> http://www.ziddu.com/download/18980831/ProRat_v1.9.zip.html

pass file nya pro

Kalo File nya ga nyala Comment aja ya…. 🙂

Iklan